750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

ETOILES BETTERAVE-AVOCAT

 ETOILES BETTERAVE-AVOCAT

Délicieuses petites étoiles et petites fleurs, pleines de fraîcheur et de saveurs, qui vont donner envie à vos enfants de manger des légumes!!!

8-2828.jpg 

8-2841.jpg 

Ingrédients :


Pour la panna cotta à l'avocat :

- 1 avocat

- 1 petit oignon

- 1 citron vert

- 1/2 càc d'agar-agar

- 50 ml de crème liquide

- sel, poivre, sésame


Mixez l'avocat, l'oignon avec un peu de jus de citron.

Faites chauffer la crème avec l'agar-agar, dès les premiers bouillons ajoutez la préparation à l'avocat et remuez.

Salez, poivrez. et versez dans un moule, laissez-la refroidir.

Pendant ce temps, préparez la panna cotta à la betterave.

 

Pour la panna cotta à la betterave :

- 1 betterave cuite

- 1 gousse d'ail (si vous aimez)

- 1/2 càc d'agar-agar

- 50 ml de crème liquide

- sel, poivre.

Mixez la betterave et l'ail.

Faites chauffer la crème avec l'agar-agar, dès les premiers bouillons ajoutez la préparation à la betterave, salez, poivrez et versez dans un moule.

Gardez au frais.

A l'aide d'emporte-pièces, découpez des étoiles et des petites fleurs que vous roulerez dans des graines de sésames et de basilic.

Piquez un bâtonnet de manière à en faire de petites sucettes!!!

8-2826.jpg 8-2850.jpg

Pour le concours de Marcia Tack ...

 

qui fête les 6 ans de son blog !!! Bon anniversaire!!!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> <br /> Génial cette présentation !!! Ce doit être excellent en appéritif !!<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Divin et léger, bon we!<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> CHOUETTE<br /> <br /> <br /> Une nouvelle idée pour cuisiner les betteraves. Si tu le veux, je citerai ta recette avec un lien direct chez toi dès que je la fais. Alors?<br /> <br /> <br /> A très vite<br /> <br /> <br /> Anick<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Avec plaisir, c'est sympa, bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Très inventif, j'aime beaucoup !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> c'est tout mignon ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> magnifiques étoiles ! biz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Magnifique chinois, il est divin, bravo, bisous!<br /> <br /> <br /> <br />