Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
ETOILES BETTERAVE-AVOCAT
Délicieuses petites étoiles et petites fleurs, pleines de fraîcheur et de saveurs, qui vont donner envie à vos enfants de manger des légumes!!!
Ingrédients :
Pour la panna cotta à l'avocat :
- 1 avocat
- 1 petit oignon
- 1 citron vert
- 1/2 càc d'agar-agar
- 50 ml de crème liquide
- sel, poivre, sésame
Mixez l'avocat, l'oignon avec un peu de jus de citron.
Faites chauffer la crème avec l'agar-agar, dès les premiers bouillons ajoutez la préparation à l'avocat et remuez.
Salez, poivrez. et versez dans un moule, laissez-la refroidir.
Pendant ce temps, préparez la panna cotta à la betterave.
Pour la panna cotta à la betterave :
- 1 betterave cuite
- 1 gousse d'ail (si vous aimez)
- 1/2 càc d'agar-agar
- 50 ml de crème liquide
- sel, poivre.
Mixez la betterave et l'ail.
Faites chauffer la crème avec l'agar-agar, dès les premiers bouillons ajoutez la préparation à la betterave, salez, poivrez et versez dans un moule.
Gardez au frais.
A l'aide d'emporte-pièces, découpez des étoiles et des petites fleurs que vous roulerez dans des graines de sésames et de basilic.
Piquez un bâtonnet de manière à en faire de petites sucettes!!!
Pour le concours de Marcia Tack ...
qui fête les 6 ans de son blog !!! Bon anniversaire!!!