Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
DOUCEUR DE CAROTTES EN COUPE
Vous allez aimer, c'est sûr, c'est original en dessert ou pourquoi pas en entrée!!!
En plus les carottes, vous le savez tous, ça rend aimable et colorent les cuisses en rose!!!
Ingrédients :
- 400g de carottes
- 35g de beurre
- 125ml de lait
- 25g de sucre
- 2 càs de miel
- pistaches, noisettes, raisins,baies de goji
Faites cuire les carottes dans une casserole d'eau. Dès qu'elles sont molles, égoutter-les puis mixez-les.
Faites-les chauffer avec le beurre, le lait, le sucre et le miel, 10 minutes environ, la préparation doit s'épaissir.
Déposez des raisins secs au fond de vos coupes, versez la préparation à la carotte par-dessus en insérant quelques fruits secs!
En guise de décoration, déposez quelques fruits secs au centre!
Françoise du blog : "Saveurs croisés" fête ses 2 années, pour marquer le coup, elle organise un joli concours automnal :
Entrée, plat, dessert ou pâtisserie, tout est possible !
Créer une recette qui utilise les légumes de l’automne : champignons, navets, topinambours, panais, courges, choux, épinards, poireaux, carottes…!!!
Vous avez jusqu'au 31 octobre!