Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
DELICE GOYAVIER-ANANAS
Comme son nom l'indique, un délice : aux arômes bien marqués!!
Au fond, vous trouverez un écrasé de goyaviers, suivi d'une couche d'ananas, puis au dessus du mascarpone, encore un peu d'ananas et au centre un peu de chantilly au chocolat avec un goyavier!
Ingrédients :
- 250g de goyaviers
- 1 ananas Victoria
- 200g de mascarpone
- 80g de sucre
- 3 sachet de sucre vanillé
- un peu de chantilly au chocolat (maison)
Coupez les goyaviers en 4 et les écraser à la fourchette ou les mixer, attention aux petits grains!
Sucrez-les!
Coupez l'ananas en petits cubes.
Mélangez le sucre vanillé au mascarpone, bien mélanger.
Disposez l'écrasé de goyaviers au fond de votre verrine, rajoutez une couche d'ananas puis le mascarpone, encore un peu d'ananas et au centre, avec votre siphon un peu de chantilly au chocolat.
Décorez avec quelques goyaviers! Gardez au frais!