Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
CUPCAKES RIGOLOS
Ingrédients :
- 150 g de sucre
- 1 oeuf
- 10 ml lait
- 100g de beurre ou 50 ml d'huile
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure
Pour la décoration :
- pâte d'amande
- réglisse
- boules mimosa
- chamallow
Mélangez tous les ingrédients en commençant par le sucre et l'oeuf, bien remuer le tout.
Votre préparation doit être assez liquide mais pas trop, plus épaisse que la pâte à crèpe.
Versez -la dans vos moules à cupcakes en silicone, c'est plus facile à démouler ou bien dans des caissettes qui résistent au four.
Enfournez environ 20mn à 180°.
En attendant qu'ils refroidissent, étaler la pâte d'amande et à l'aide d'un petit emporte-pièce, faites des petites fleurs ou autres...pour égayer vos cupcakes, après c'est selon son inspiration et ses décorations.
Laissez aller votre inspiration!!!