750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

CROUSTILLANTS AU SESAME

CROUSTILLANTS AU SESAME 

Ca croustille, ça craque, ça fond puis ça réconforte!!!

Coup de fouet assuré en cas de baisse de régime!!!14-0872.jpg

14-0868.jpg 

14-0871.jpg

Ingrédients :

- 100g de sucre roux

- 25ml d'eau

- 100g de sésame

- 20g de beurre

 

- confiture de fraise

- miel

 

Faites chauffer le sucre et l'eau, laissez bouillir quelques minutes, dès que la préparation se colore légèrement, éteignez le feu et ajoutez le beurre et les sésames.

Bien mélanger.

Déposez une petite couche dans le fonds de vos moules, en silicone de préférence.

Enfournez pour 15 minutes environ à 180°C.

Ils doivent devenir légèrement bruns.

Laissez-les refroidir avant de les démouler.

Pour la garniture, j'ai fourré une moitié à la confiture et l'autre au miel.

14-0877.jpg 

14-0865.jpg

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> c'est superbe moi qui adore le sésame je dis miammm<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci pour ces hamburgers, ils ont l'air délicieux!!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> on a tout de suite envie de les faire. je prends note!<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci ma belle, belle pizza que voilà!!! bisosu et bon we!!!<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> J'en croque un ma  belle! bravo<br />
Répondre
G
<br /> de délicieux croustillants cet après-midi j'ai été faire chauffer les pneus du vélo et le bonhomme a eut chaud aussi<br /> <br /> <br /> bises et bonne nuit<br />
Répondre
G
<br /> de délicieux croustillants après-midi j'ai été faire chauffer les pneus du vélo et le bonhomme a eut chaud aussi<br /> <br /> <br /> bises et bonne nuit<br />
Répondre
S
<br /> <br /> ça promet une belle ballade du samedi!!!<br /> <br /> <br /> <br />