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Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

CREMES AU CITRON

CREMES AU CITRON

Ces petites crèmes ressemblent un peu au lemon curd mais en plus légères, il n'y a pas de beurre. On peut les utiliser également pour garnir une tarte au citron.

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Ingrédients :

- 2 jaunes d'oeufs

- 50g de sucre

- 20g de maïzena

- 1 gros citron jaune


Prélevez un peu de zeste du citron, le presser et mettez le jus dans une casserole, ajoutez la maïzena, les jaunes d'oeufs, le sucre, bien mélanger.

Faites chauffer le tout, en remuant jusqu'à épaississement

Remplir vos ramequins et laissez refroidir.


J'ai fait  la déco avec du caramel au sucre roux, c'est à dire, j'ai mélangé du sucre roux avec un peu d'eau, attendez qu'il se colore, sortez le du feu et au moment où il se durcit, avec une càc faites des fils, ils vont se coller entre eux et voilà!

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J
<br /> <br /> Merci pour ton commentaires, cela me permet de découvrir ton blog.<br /> <br /> <br /> Très sympas cette recette.<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Merci Jennifer, bon dimanche!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> C'est tout gourmand ces petites verrines.<br /> <br /> <br /> Très bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Merci bien, bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Merci pour ton com sur mon blog, je vais voir avec Monsieur blogger ce que je peux faire pour installer un rss yo-qué-sé je n'ay comprends à ces histoires mais merci du conseil...<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Ben voilà, je ne suis pas très sucré mais j'avoue que le lemon curd fait partie demes pêchés mignons acide/sucré... je vais donc me mettre ta recette sous le coude et la ressortir avec mes<br /> apprentis cuistots d'enfants qu'il faut bien occuper pendant ces vacances (de ce côté aussi des Pyrénées il fait super moche)<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Besooooooooooos<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Super, vive M. Blooger, et bon courage avec tes apprentis, bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> bonne idée c'est vrai que c'est quand meme plus diet que le lemon curd, moi qui adore la tarte au citron la prochaine fois au lieu du lemon curd, je testerai cette maniere! merci pour le partage<br /> !<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Merci à toi, je t'ai insérée dans mes blogs chouchou! bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> Une très bonne idée ces crèmes au citron sans beurre ! Trop mignon avec les billes colorés !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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