Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
COUPES TUTTI FRUTTI EXOTIQUE
Vous prendrez bien une savoureuse coupe vitaminée, arrivant tout droit du pays du soleil pour illuminer et réchauffer votre hiver!!!
Ingrédients : pour 2 coupes :
pour la panna cotta coco :
- 150ml de lait de coco
- 50g de sucre
- 1/2 càc d'agar
Faites chauffer les ingrédients sauf l'agar à feu doux, dès que la préparation frémit, ajoutez l'agar, arrêtez le feu et versez au fond des coupes.
Inclinez les coupes et laissez prendre.
- 10 pruneaux
- 2 mangues
- 2 kiwis
- vermicelles de chocolat
Coupez les pruneaux, les mangues et les kiwis en petits dés.
Remplissez les coupes et décorez avec quelques vermicelles de chocolat.