Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
COUPES PAPAYES MACARONS
Une coupe savoureuse au chocolat et à la papaye, 2 saveurs qui se marient à merveille!!!
Ingrédients : pour 2 coupes :
- 1 papaye
- un peu de miel
- quelques macarons
Pour la crème au chocolat :
- 150ml de lait
- 40g de sucre
- 50g de cacao
- 1 jaune d'oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30g de farine
Faites chauffer le lait dans une casserole.
Dans un récipient, mélangez le jaune d'oeuf, le sucre, le cacao, la vanille et la farine.
Ajoutez ce mélange au lait et faites cuire jusqu'à épaississement de la crème.
Déposez la crème au chocolat au fond des coupes, ajoutez quelques macarons que vous collez sur les paroies.
Coupez la papaye en petits dès, sucrez-les avec un peu de miel.
Répartissez-les sur la crème au chocolat et décorez à votre guise!