Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
COUPES BI-GOÛT AVOCAT-FRAISE
A servir en dessert ou en entrée, cette coupe sucrée fait beaucoup d'effet et ravie toules les papilles!
L'avocat sucré se marie à merveille avec la fraise qui donne un résultat bien gourmand et
original.
Ingrédients :
- 1 avocat
- 50g de sucre roux
- 100g de fraises bien mûres
- 100ml de lait
- 100ml de crème épaisse
- 60g de sucre
- 1/2 càc d'agar
- fruits secs
Pelez l'avocat, coupez-le en gros morceaux puis mixer-le.
Ajoutez le sucre.
Déposez une première couche au fond des verrines.
Faites chauffer le lait , la crème, le sucre et les fraises mixées, laissez bouillir,ajoutez alors l'agar, cuire 2 minutes puis versez sur l'avocat en attendant entre chaque couche que la prépartion se prenne.
Décorez avec un mélange de fruits secs colorés!
Avec cette recette, je participe au Concours Feeling Cooking....
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