Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
COUPES BANANE CHOCOLAT
Une coupe aux allures estivales, pleine de gourmandises et de bonnes choses!!!
Pour la crème à la banane :
- 3 bananes
- 80g de sucre roux
- sucre vanillé
Faites chauffer les ingrédients dans une casserole, laisser compoter 15 minutes.
Bien mélanger, vous pouvez mixer le tout si vous ne voulez pas de morceaux de bananes.
Déposez votre crème dans la coupe et maintenez-la inclinée le temps que la banane durcisse.
Pour la crème banane-chocolat :
- 3 bananes
- 50g de sucre roux
- sucre vanillé
- 50g de chocolat noir
Faites chauffer les bananes et les sucres dans une casserole, laisser cuire 15 minutes.
Ajoutez le chocolat et laissez fondre doucement.
Versez sur la crème à la banane.
Décorez à votre guise!
Pour fêter les 1 an de son blog Chef Doudou a décidé d'organiser un concours.
Le thème du concours est la gourmandise.
Pour plus d'infos et participer cliquez ici !
Un joli cadeau est à gagner puisqu’il s’agit du livre de recettes Best Of de Pierre Hermé !
Vous avez jusqu'au 27 mai!