Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
COUPES ANANAS CHAMALLOWS
Un dessert rapide, pour terminer un repas d'été en toute légèreté, frais et bien fruité!!!
Vous pouvez remplacer les ananas par un autre fruit selon la saison!
Ingrédients :
- 1 ananas
- sucre
Détaillez l'ananas en petits cubes, ajoutez du sucre si nécessaire.
pour la mousse aux chamalows :
- 10 chamallows
- 10cl de lait
- 1 blanc d'oeuf
- 1 pointe de colorant rouge en poudre (betterave)
Faites chauffer les chamallows avec le lait dans une casserole à feu doux, laissez-les fondre en remuant, ajoutez un peu de colorant pour un effet plus girly.
Dès que la préparation est bien lisse, laissez refroidir un instant.
Battre le blanc d'oeuf en neige ferme et l'incorporer aux chamallows refroidis. Mélangez délicatement.
Déposez une couche d'ananas au fond de la coupe, ajoutez une de chamallows à l'aide d'une douille, puis une autre d'ananas et terminez par une touche de mousse.
Réservez au frais!