Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
COUPE TROPICALE
Pour remotiver les troupes, je vous offre une petite coupe exotique qui va vous transporter loin de la routine et de la grisaille, suivez le guide!!!
Ingrédients : pour 2 coupes :
- 2 tranches de pain d'épices
- 1 petite papaye
- 50g de sucre
- 1 mangue
- 50g de sucre roux
- 100ml de crème liquide
- 50g de chocolat noir
Mixez la papaye avec le sucre.
Dans une casserole, faites revenir la mangue coupée en dès, jusqu'à ce que les dès se caramélisent. Réservez!
Montez la crème en chantilly puis faites fondre le chocolat.
Montage de la coupe : émiettez le pain d'épice, ajoutez 2-3 càs de papaye, puis quelques cubes de mangues.
Mettez votre chantilly dans une douille et finissez de remplir la coupe.
Pour terminez, faites couler le chocolat noir, tiédi, sur la chantilly.