Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
COUPE DOUBLE CHOCOLAT
Sublime dessert pour finir en beauté un repas léger : les 2 chocolats, le croustillant des amandes au miel vont en faire chavirer plus d'un!!!
Ingrédients :
- 100g de chocolat blanc
- 50ml de crème
- 100g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 3càs de miel
- 100g d'amandes effilées
Faites chauffez la crème avec le chocolat, remuez, une fois lisse, versez dans vos verrines.
Faites fondre le chocolat noir, ajoutez les jaunes. Montez les blancs et incorporez-les.
Versez sur le chocolat blanc.
Faites fondre le miel dans une casserole, y ajouter les amandes et laissez dorer.
Répartissez-les sur le dessus de votre verrine et pour finir faites couler un peu de chocolat dessus et ajoutez des amandes
chocolatéesCEMOI.