750 grammes
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Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

COUPE CITRON-FRAISE

COUPE CITRON-FRAISE

Une coupe ensoleillée à la crème de citron et au coulis de fraises, un petit rayon de soleil pour un fin de repas bien gourmand!!!

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Ingrédients :

pour la crème au citron :

- 2 jaunes d'oeufs

- 50g de sucre

- 20g de maïzena

- 1 gros citron jaune

Prélevez un peu de zeste du citron, le presser et mettez le jus dans une casserole, ajoutez la maïzena, les jaunes d'oeufs, le sucre, bien mélanger.

Faites chauffer le tout, en remuant jusqu'à épaississement

 

- coulis de myrtille

- 100g de fraise

- 50g de sucre

- quelques spéculoos

- miel

Faites cuire les fraises avec le sucre. Laissez compoter 15 minutes.

 

Versez le coulis de myrtille, ajoutez dessus de la crème de citron et terminez par une couche de compote de fraises.

Mixez les spéculos, mélangez-les avec un peu de miel.

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L
<br /> Mmhm cette coupe fruitée est si alléchante !<br />
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M
Hum... ca doit être trop bon!
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S
<br /> <br /> Ton pudding doit l'être également, merci ma belle!!!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> un bien jolie blog que tu as aussi, bravo<br /> <br /> <br /> bis<br />
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S
<br /> <br /> Merci ma belle, bisous!!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Une belle coupe méga gourmande , j'adore l'acidulé et ton dessert me conviens parfaitement!:)Bisous <br />
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S
<br /> <br /> Merci bien, tes matlous sont trop mimis, j'adore!!!<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Elle me fait vraiment envie ta coupe! Je t'en pique une l'air de rien! Bises Julia<br />
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S
<br /> <br /> Moi je la mangerais bien avec un de tes biscuits!!!<br /> <br /> <br /> <br />