Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
COUPE BLACK & WHITE
Pour tous les fans de tapioca, c'est pour vous, quoique on peux en faire aussi avec du riz ou même nature avec un peu de maïzena!!!
Ce duo est en tout cas toujours aussi envoûtant!!!
Ingrédients :
pour le tapioca au chocolat :
- 2 crèmes dessert au chocolat
- 50ml de lait
- 40g de sucre
- 15g de tapioca
pour le tapioca coco :
-2 yaourts natures au bifidus
- 50 ml de lait
- 50g de coco râpée
- 80g de sucre
- 15g de tapioca
Mélangez les crèmes dessert avec le lait, le sucre, faites chauffer.
Ajoutez le tapioca, laissez cuire 10 minutes à feu doux en remuant. La préparation doit devenir très épaisse.
Versez-la dans une verrine que vous allez maintenir pencher, le temps de faire celle à la coco.
Faites exactement la même chose avec les autres ingrédients.
Finissez par remplir la verrine et laissez refroidir.