Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
COUPE AU LAIT D'AMANDE ET FRAMBOISES
C'est frais, c'est léger, c'est l'été!!!
Ingrédients : pour 2 coupes :
pour la panna cotta au lait :
- 300ml de lait d'amande
- 80g de sucre
- 1 càc d'agar
Faites chauffer les ingrédients sauf l'agar à feu doux, dès que la préparation frémit, ajoutez l'agar, arrêtez le feu et versez les 3/4 de la préparation au fond des coupes et laissez prendre.
pour le miroir aux framboises :
- 200ml de jus de framboises
- 50g de sucre
- 1/2 càc d'agar
Faites chauffer le jus de fruits et le sucre, aux premiers bouillons ajoutez l'agar, remuez et versez la moitié sur la préparation précédente.
Réservez au frais.
Recommencez l'opération en faisant chauffer à feux doux les 2 préparations.
Réservez au frais!