Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
COOKIES TROP CHOCOLAT
Alors là, merci Julia pour cette recette que je garde précieusement tellement ils sont bons.
A vous de juger si vous voulez faire une petite folie bien réconfortante!!!
Ingrédients :
- 110 gr de beurre
- 165 gr de
sucre
- 2 œufs
- 1 c.c de vanille
- 155 gr de farine
- 200 gr de pépites de chocolat noir
- 50 gr de
cacao
- ¼ c. c de levure
- 115 gr de riz souflé
Préchauffez le four à 180°C.
Faites mousser le beurre et le
sucre, ajoutez les oeufs et la vanille. Bien mélanger.
Ajoutez la farine, le cacao et levure. Re-mélangez encore avant d'ajouter le riz soufflé et le
chocolat.
Déposez la pâte par cuillerées à café sur la plaque du four.
Faites cuire au 10 minutes
environ.
Ne pas trop faire cuire.
Laissez refroidir hors du four.