750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

COOKIES TROP CHOCOLAT

  COOKIES TROP CHOCOLAT

  Alors là, merci Julia pour cette recette que je garde précieusement tellement ils sont bons.

A vous de juger si vous voulez faire une petite folie bien réconfortante!!!

19-7110-copie-1.jpg

Ingrédients :

- 110 gr de beurre
- 165 gr de sucre
- 2 œufs
- 1 c.c de vanille
- 155 gr de farine

- 200 gr de pépites de chocolat noir
- 50 gr de cacao
- ¼ c. c de levure
- 115 gr de riz souflé 


Préchauffez le four à 180°C.
Faites mousser le beurre et le sucre, ajoutez les oeufs et la vanille. Bien mélanger.

Ajoutez la farine, le cacao et levure. Re-mélangez encore avant d'ajouter le riz soufflé et le chocolat.
Déposez la pâte par cuillerées à café sur la plaque du four.
Faites cuire au 10 minutes environ.
Ne pas trop faire cuire.
Laissez refroidir hors du four.

19-7116.jpg

19-7118.jpg

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> Ils ont l'air divins ces cookies, mais si c'est une recette de Julia, je comprends pourquoi ils sont si bons... Biz. Véro<br />
Répondre
S
<br /> <br /> en effet, Julia et ses recettes c'est le top surtout au choc, j'adore!!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> trop choco = trop bon !<br />
Répondre
D
<br /> ohlala trop de gourmandise. Bises<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Ok que oui, trop c'est trop!!!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> il est parfait pour moi ce biscuit<br /> <br /> <br /> tres bon wk ma lolo<br />
Répondre
S
<br /> <br /> ce sont des cookies spéciaux pour les grandes gourmandes!!! coquine...bises!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Muhmm!! Avec le riz soufflé, je me laisserais volontiers tenter!! Bises<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Tu vas adorer, merci à toi, bises!<br /> <br /> <br /> <br />