Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
CASSOLETTES AU SURIMI ET A LA CIBOULETTE
Petite cassolette de la mer au surimi, facile et rapide à réaliser!!!
Vous pouvez remplacer par du crabe ou des crevettes!!!
A servir en entrée ou à l'appéritif avec une petite aïoli.
Ingrédients :
- 300g de surimi
- 3 échalotes
- 1 bouquet de ciboulette
- 3 oeufs
- 30cl de crème fraîche
Émincez les échalotes, faites-les revenir dans une poêle, 4 à 5 minutes.
Fouettez les oeufs, avec la crème, ajoutez les échalotes et la ciboulette, salez et poivrez.
Remplissez vos cassolettes et enfournez pour 15 minutes environ à 180°C.
En partenariat avec REVOL porcelaine, Océane nous propose de gagner une cocotte révolution et des gobelets froissés.
Pour participer, rien de plus simple, il vous suffit de :
lui proposer votre plus belle et meilleure recette préparée en cocotte (peu importe le format : mini cocotte, format familial, etc)
qu'elle soit salée ou sucrée, laissez parler votre imagination en lui proposant ce qui vous passe par la
tête (entrée, plat, dessert, ...)
le tout avant le 31/05/2013