Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
CHEESECAKE ABRICOT
Plein de saveurs et d'onctuosité pour ce cheesecake très fruité!
Bien épais pour ravir les grands gourmands!
Ingrédients :
Pour la pâte :
- 250gr de farine
- 100gr de sucre
- 150gr de beurre
- quelques gouttes d'extrait de vanille ou de citron
Mélangez tous les ingrédients de manière à obtenir une belle boule de pâte.
Étalez votre pâte assez finement. Foncez-la dans votre moule.
Pour la garniture :
- 250g de ricotta
- 4 vaches qui rit
- 50g de sucre
- 200g de purée d'abricots
- 2 oeufs
Mélangez tous les ingrédients.
Versez la préparation dans le moule et cuire pendant 30 minutes à 190°.
Laissez refroidir avant de le démouler et de le déguster!
C'est un petit délice, j'adore!!!
Afin de fêter la création toute récente de son blog, Sandra organise un concours sur le thème du Cheesecake !!
Pour participer il faut :
publier une recette de cheesecake sucré sur votre blog avec 1 photo, le logo du concours et un lien vers son blogDeux gagnants seront désignés .
Vous avez jusqu'au 15 Juin pour envoyer votre participation!!!