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Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

CONCOURS BARBECUE

Je participe avec ces 2 recettes au concours organisé par

 Caroline du blog : OH MA CUISINE !!

 

Pour tout savoir sur son super concours, cliquez sur le logo ci-dessous

et laissez-vous guider!

logo concours barbecue

CHAMPIGNON EN PAPILLOTTE

A LA PLANCHA

  Le chou fait office de papillote, il permet de cuire le champignon, mais étant donné que la feuille de chou est très fine elle a brûlée en fin de cuisson, j'ai donc dû la couper car ce n'était pas très beau!!!

Mais durant toute la cuisson, le chou recouvrait tout le champignon, j'aurais dû prendre une photo en début de cuisson!

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 Ingrédients :

- 1 grosse feuille de chou

- 1 gros champignon

- 1 courgette jaune

- 1 poivron vert

- 1 oignon

- 1 oeuf

- 150ml de lait

- herbes, sel, poivre, paprika

- 50g de farine

- 50g de fromage râpé

 

Coupez en dés le poivron, la courgette, puis l'oignon.

Mélangez le lait, l'oeuf, les épices, le fromage et ajoutez tous les petits légumes.

Disposez votre feuille de chou, placez le champignon au centre et garnissez avec la préparation.

Déposez sur la plancha pour 15-20 minutes.

Dégustez tiède ou froid, c'est aussi bon!

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 BROCHETTES au FROMAGE de CHEVRE et aux MINI-LEGUMES

  Préparation rapide, légère, pleine de saveurs et de vitamines, bref  idéale pour une entrée haute en couleurs!!!

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Ingrédients :

- 150g de fromage de chèvre coupé en dès

- quelques petits poivrons (orange-rouge-jaune)

- quelques tomates cerises

- des champignons noirs

- sauce soja

- herbes de provence

- cumin, sésame, pavot, poivre

 

Préparez la marinade dans laquelle vous allez faire tremper le fromage et les légumes.

Mélangez la sauce soja avec le poivre, les herbes et le cumin.

Plongez les cubes de fromages et les petits légumes dans celle-ci et roulez-les dans dans le sésame, le pavot ou dans les herbes.

Faites gonfler les champignons dans de l'eau chaude et coupez des morceaux en forme de cercle.

Montage de la brochette : piquez les ingrédients  un à un de manière harmonieuse.

Et hop sur la plancha ou sur le barbecue!

P1100146.jpg Vous pouvez remplacer le fromage par du tofu et servir avec une sauce cocktail!

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Commenter cet article
B
<br /> <br /> mais tu n arrette pas tu doit vivre dans ta cuisine ce si dit pour notre plus grand plaisir gros bissous<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> J'adore ça me détends!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Bonne chance pour le concours, j'aime particulièrement la brochette.<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Merci bien, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> j'aime beaucoup la  recette avec le champignons, c'est original...bises<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Et en plus c'est délicieux, merci à toi, bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> Deux belles recettes ! Bonne chance :) Excellente soirée & bon lundi :)<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> C'est gentil à toi, bon lundi!<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> Bonne chance pour le concours.<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> C'est gentil, merci à toi, bonne journée!<br /> <br /> <br /> <br />