Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
COEURS BRISES
Dans la série des sablés, je vous présente le coeurs brisé, j'ai craqué quand j'ai trouvé cet emporte-pièce plein d'originalité!!!
Ingrédients :
Pour la pâte :
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de farine
- 100 g de beurre à température ambiante
- 1 oeuf
- 30mlde lait
Pour la garniture :
- sucre glace + eau
- colorant rouge
Faites mousser l'oeuf et le sucre dans votre saladier, rajoutez le beurre mou, et le lait, bien remuer à nouveau, incorporez alors la farine petit à petit jusqu'à obtenir une pâte souple, faites une boule et laissez la reposer 30 minutes au frais.
Préchauffez le four.
Étalez-la sur votre plan de travail et découpez à l'aide de l'emporte-pièce.
Enfournez pour 15 minutes à 180°.
Laissez refroidir.
Préparez le glaçage en mélangeant le sucre glace et l'eau, vous devez obtenir une texture assez épaisse, divisez-la en 2, colorez-en une en rouge.
Étalez-les sur les biscuits. Laissez séchez puis décorez avec des
pastilles chocolatées.