Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
COCA ESPAGNOLE
Une petite spécialité Espagnole, pleine de couleurs et de saveurs, à servir en entrée ou en plat principal avec une belle salade!!!
Ingrédients:
Pour la pâte
- 250 gr de farine
- 120 ml d'eau
- 50 ml d'huile d'olive
- 5 gr de sel
Pour la garniture
- 1 boîte de tomates en dés
- 2 poivrons rouges
- 1 courgette
- 1 oignon
- Sel & poivre
Mélangez les ingrédients afin d'obtenir une belle boule de pâte.
Réservez au frais.
Faites revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, l'oignon, les poivrons finement coupés, ajoutez les tomates concassées, salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes environ puis ajoutez la courgette coupée en petits dés, cuire 5 minutes.
Étalez la pâte sur 3mm d'épaisseur, si vous n'avez pas de moule à chausson, coupez de gros cercles et déposez un peu de farce et repliez la pâte sur elle-même, avec un peu d'eau collez les bords et déposez sur la plaque du four.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez d'huile d'olive et enfournez pour 15-20 minutes à 180°C.