Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
CLAFOUTIS AUX NOIX DE ST JACQUES
Ces petites cassolettes aux saveurs océane ouvrent délicieusement l'appétit!
Savoureuses et pleine de fraîcheur, elles sauront étonner vos convives!
Ingrédients :
- 200g de noix de St Jacques
- 2 oeufs
- 2 càs de farine
- 1 càs de moutarde au vinaigre
- 2 vaches qui rit
- quelques épis de maïs
- 20cl de crème liquide
- 1 càs de concentré de tomates
- sel, paprika, herbes, pesto
Mélangez les oeufs, la moutarde, la vache qui rit, la farine, la tomate, la crème et mélangez bien.
Ajoutez les noix de St Jacques, le maïs coupé en fines rondelles et les épices.
Cuire 15 à 20 minutes à 200°.
Dégustez tiède ou froid en entrée ou en apéritif!