Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
CLAFOUTIS AUX FEVES
C'est une première, je n'avais jamais tenter le clafoutis aux fèves, ce fut un régal bien original.
L'association avec la tomate est délicieux!
Préchauffez le four th 6 (180°).
Plongez les fèves quelques minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Retirez la
peau les recouvrant.
Fouettez les oeufs avec la maïzena. Versez le lait et la crème, sans cesser de fouetter.
Ajoutez la tomate, puis les fèves.
Salez et poivrez. Mélangez.
Versez le tout dans un moule en silicone.
Enfournez pour 20 minutes.
Sortez le moule du four, laissez tiédir et servez coupé en tranches épaisses, avec une salade verte.