Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
CHOCOLAT ON THE ROCK
Comment résister à de petits glaçons chocolatés en cas de soif intense ou de déshydratation inattendue!!!
Ingrédients :
- 50g de chocolat noir
- 50g de chocolat en poudre
- 300ml de lait de soja
- 50g de sucre ou moins
- crème au soja liquide
Faites fondre le chocolat, avec le lait, le sucre et le cacao, vous devez obtenir une préparation bien lisse.
Laissez refroidir un instant puis versez dans vos moules à glaçons.
Laissez bien refroidir avant de les mettre au congélateur.
Attendre qu'ils soient bien durs pour vous désaltérer!!!
Si vous les préparez en coupe pour vos invités, versez un peu de crème!
Le défi : réaliser une recette fraîcheur :
° Une recette apaisant la "caliente" à venir...
° Une recette pour laquelle on pourrait faire la queue
° Une recette rapide
° Une recette simple
Et bien sûr, une recette VéGie !!! (végétarienne ou
végétalienne)