Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
CHINOIS SALE
Pour le première fois je teste la recette du chinois version salé que j'ai trouvé chez Galoute.
C'est en fait comme une pizza enroulée sur elle-même!
A décliner avec d'autres ingrédients!
Les ingrédients:
-400g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- 25 cl de lait tiède
- 1 oeuf
- 1 cc de sel
- 80g de beurre
- 3 cs de crème fraîche
- 4 tranches de jambon
- 4 tranches de fromage à raclette
Mélange l'oeuf, le lait tiède, le sel, la farine et la levure.
Pétrissez bien puis incorporez le beurre coupé en morceaux.
Continuez à bien pétrir.
Laisser lever la pâte pendant 1h30.
Étalez-la en un grand rectangle sur le plan de travail fariné.
Tapissez ce rectangle de crème fraîche, disposer les tranches de jambon et par-dessus, mettre les tranches de fromage à raclette.
Disposez les ingrédients sur les 3/4 du rectangle.
Roulez le tout en un gros boudin, le couper en plusieurs gros morceaux et déposez ceux-ci dans un moule.
Préchauffez le four à 180° et enfournez pour 30 minutes.