Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
Comme tous les dimanches : c'est le jour du Tour en cuisine!!!
C'est aujourd'hui le tour n°299
Je suis allée chez Jo La Belge du blog : "Cuisine Passion"
et j'ai craqué pour de délicieuses :
CHARLOTTES REGRESSIVES AUX 2 FRAISES
Et c'est Virginie du blog : "Ca ne sent pas un peu le brûlé là?" qui doit choisir une recette chez moi.
Si vous voulez participer, cliquez sur le logo ci-dessous et inscrivez-vous.
Voici la recette :
CHARLOTTES REGRESSIVES AUX 2 FRAISES
Très girly, j'adore!!!
Mais également pleines de saveurs ces petites verrines à la fraise.
Merci Jo!
Bonne idée d'avoir associé les fruits avec les bonbons, c'est délicieux!!!
Pour 6 verrines :
- 1 paquet de boudoirs des galettes bretonnes
- 100 g fraises
- 50 g fraises "tagada"
- 30cl crème fraiche
Déco :
- 6 fraises tagada
Faites fondre à feu doux, les fraises tagada dans 5 cl de crème fraiche.
Mélangez délicatement.
Battre le reste de la crème en chantilly, l'ajouter délicatement aux fraises fondues.
Coupez les fraises en petits dés.
Les répartir dans les verres.
Disposez les galettes sur la paroi des verres et une au fond. (J'en ai mis 5 par verre)
Remplir l'intérieur des verres avec la crème "tagada".
Mettre au frais au minimum une heure.
Servir bien froid décorer d'une demi fraise et d'une fraise tagada.