Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
CHAMPIGNON EN PAPILLOTTE
A LA PLANCHA
Le chou fait office de papillote, il permet de cuire le champignon, mais étant donné que la feuille de chou est très fine elle a brûlée en fin de cuisson, j'ai donc dû la couper car ce n'était pas très beau!!!
Mais durant toute la cuisson, le chou recouvrait tout le champignon, j'aurais dû prendre une photo en début de cuisson!
Ingrédients :
- 1 grosse feuille de chou
- 1 gros champignon
- 1 courgette jaune
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 150ml de lait
- herbes, sel, poivre, paprika
- 50g de farine
- 50g de fromage rapé
Coupez en dés le poivron, la courgette, puis l'oignon.
Mélangez le lait, l'oeuf, les épices, le fromage et ajoutez tous les petits légumes.
Disposez votre feuille de chou, placez le champignon au centre et garnissez avec la préparation.
Déposez sur la plancha pour 15-20 minutes.
Dégustez tiède ou froid, c'est aussi bon!