750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

CERISES EN GELEE

CERISES EN GELEE

Coupes fraîcheurs bourrées de vitamines pour affronter les chaleurs à venir!!!

18-6481.jpg

Ingrédients : pour 2 coupes

- 200ml de jus de cerises

- 1 càs de sirop de cerises ou 2 càs de sucre

- 1/2 càc d'agar

 - 20 cerises dénoyautées

- quelques spéculoos

 

Faites chauffez le jus de cerises avec le sucre.

Coupez les cerises en 2 ou 3 et incorporez-les au jus. Laissez cuire 10 minutes environ.

Égouttez les cerises en gardant le jus de côté.

Déposez les cerises dans les coupes.

Faites chauffer le jus avec l'agar-agar, faites le bouillir 2 minutes, bien remuer puis versez sur les cerises. 

Attendez que la gelée prenne (1 heure environ).

Servez frais!

Décorez avec des spéculoos émiettés.

18-6485.jpg

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Avec des cerises dénoyautées..je dis oui! Ce doit être un délice!<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Vu que tu coupes les cerises en 2-3 bouts, tu enlèves automatiquement le noyau, c'est plus agréable à manger!!! bon we!<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> un superbe dessert et un excellent fruit<br /> <br /> <br /> je te souhaite un bon après-midi bises<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
S
<br /> <br /> En effet, un délice!! bon we, j'espère bien ensoleillé!!! bises!<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> J'aime beaucoup ta recette, mais pour les chaleurs à venir je crois que tu es super obtimiste!!! lol<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Il faut y croire!!!!lol!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Hmmm ça me donne envie de croquer dedans. Bises<br />
Répondre
K
<br /> Bien délicieuse cette belle gelée !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Après une bonne tajine, ce sera parfait!!!<br /> <br /> <br /> <br />