Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
CARRES CITRON CHOCOLAT
J'ai choisi la version chocolat-citron par gourmandise et pour changer du sablé nature, délicieux également,
mais le duo citron-chocolat est bien plus envoûtant!!!
Pour le sablé :
- 150 g de
farine
- 50 g de cacao en poudre
- 130 g de beurre à température ambiante
-60 g de sucre
- 1 sachet de vanille en poudre
- 1 pincée de sel
Pour la crème au citron :
- 2 oeufs
- 50 g de maïzena
- 100 g de sucre
- 2 citrons
Mélangez le beurre et le sucre afin d'obtenir une crème mousseuse.
Ajoutez la farine, le cacao, le sucre vanillé.
Mettre dans un moule carré ou rectangulaire puis enfourner 15 minutes à 180.
Pendant ce temps, préparez la crème au citron en fouettant les oeufs entiers avec le sucre, le jus des citrons.
Ajoutez la farine et le zeste d'un citron.
Versez la crème sur le biscuit et enfournez pour 15 minutes.
Laisser refroidir puis découper des carrés.