Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
CARRES AU CHOCOLAT BLANC
Je me suis inspirée de la recette de Kikine du blog : "La marmitte en ébulition" qui m'a donné envie de goûter ces petites merveilles!
C'est si fondant et si agréable en bouche, que l'on peut difficilement y résister!
Ingrédients :
- 200g de chocolat blanc
- 50g de beurre demi-sel
- 2 jaunes d'oeufs
- 75g de biscuits
- 60g de pistaches émondées
- 50g de baies de goji de mon partenaire GOJI-NINGXIA
- sucre glace
Faites dorer les pistaches à sec 5 minutes. Laissez-les refroidir puis concassez-les.
Broyez les biscuits dans un sac en plastique.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Ajoutez les jaunes d'oeufs.
Incorporez les baies de goji, les pistaches, les miettes de biscuits.
Remplissez un moule rectangulaire, en tassant bien.
Réservez au frais.
Coupez en carrés et roulez dans du sucre glace.