Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
CANNELES COLORES SALES
Vous êtes surpris : moi aussi, mais ça vaut le détour!!!
Bien fondants, bien moelleux, plein d'arômes, délicieux à l'apéritif ou en entrée!!!
Ingrédients :
-250 cl de lait
- 40g de beurre
-1 oeuf
- 80g de farine
- 50g de jambon blanc
- 50f de fromage râpé
- sel, poivre
- feuille de coriandre
- 1 càs de jus de betterave
- 2 càs de tarama
Pâte de base :
Faites chauffer le lait avec le beurre, laissez bouillir.
Laissez refroidir un instant avant d'incorporer l'oeuf battu.
Ajoutez la farine progressivement, ainsi que le jambon et le fromage, le sel et le poivre.
Divisez la pâte en 3 :
Pour la pâte au tarama : ajoutez les 2 càs de tarama, bien
mélanger.
Pour la pâte à la coriandre : ciselez finement les
feuilles, mélangez-les à la pâte.
Pour la pâte à la betterave : ajoutez la càs de jus de betterave, bien mélanger.
Versez alors les préparations dans
vos moules et enfournez pour 10-15 minutes à 180°dans votre four préchauffé.
Laissez refroidir un instant avant de servir!
Dégustez en entrée ou en apéritif!