Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
BROWNIES ULTRA-CHOCOLATES DE JULIA
Comme vous pouvez vous en douter, cette recette est issue du blog de Julia T & Agathe!!!
Merci les filles pour cette tuerie chocolatée!!!
J'ai apporté quelques modifications, mais c'est une recette que je vais garder pour toujours!!!
Ingrédients :
- 200 gr de chocolat non sucré haché
- 100 grde beurre
- 60ml d’eau
- 1 c. à soupe de poudre de café instantanée
- 325 gr de sucre roux
- 3 œufs
- ½ c. à soupe de vanille
- 250gr de farine
- 60gr d’amandes moulues
- quelques cacahuètes
- sel
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat, le beurre, l’eau et la poudre de café au MO.
Remuez jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
Ajoutez le sucre et la cassonade à la préparation.
Ajoutez les œufs et la vanille puis la farine, les amandes, les cacahuètes et le sel.
Versez la pâte dans un moule en silicone.
Enfournez pendant 35 minutes environ.
Laissez refroidir avant de le démouler et de le couper en morçeaux!