Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
BROCHETTES CHOCOLATEES
Même si les fêtes sont terminées, on ne va pas se priver de chocolat pour autant, donc, je reviens à la charge avec mes petites douceurs chocolatées à consommer avec modération quand même!!!
Ingrédients :
- 80g de noisettes moulues (grillées)
- 20g d'amandes moulues (grillées)
- 150g de chocolat noir
- 1 càs de zeste d'orange
- 2 càs de sucre roux
- 1 pincée de cannelle
- 1 càs d'eau de fleur d'oranger
- vermicelles de chocolat blanc
Faites fondre le chocolat.
Mélangez les noisettes, les amandes et le chocolat. Ajoutez le zeste, l'eau de fleur d'oranger, le sucre et la cannelle, mélangez.
Faites de petites boules ou autres, et roulez dans des vermicelles de chocolat blanc.
Piquez-les en brochettes ou déposez tout simplement dans des petites caissettes en papier.