Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
BOULETTES AUX AMANDES
Petites friandises toute simples mais délicieuses qui fondent en bouche, à base d'amandes, fondantes à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur.
On en re-demande !!!
Ingrédients :
- 200g d'amandes en poudre
- 100g de sucre glace
- 2 càs de beurre fondu
- 1 càc de vanille
- eau de fleur d'oranger
- huile de friture
Mélangez tous les ingrédients ensemble et faites une grosse boule, que vous laissez reposer 1/2 heure environ.
Faites de petites boulettes de la grosseur d'une noix et plongez-les dans l'huile chaude.
Attendez qu'elles dorent et égouttez-les sur du papier absorbant.
Dégustez-les encore tièdes, elles sont encore meilleures!!!
Avec cette recette je participe au jeu concours organisé par Sihem, du blog BONOISE RECETTES.
Vous trouverez toutes les modalités du concours, ici : concours de halawiyates et desserts de ramadan 2011 n'hésitez pas à visiter son superbe
bog :