Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
BOULETTES AUBERGINES AVOCAT
Le mélange de saveurs est délicieux, ces petites boulettes sont très originales, elles sont roulées dans la chapelure avant cuisson, ce qui les rend croustillantes.
Ingrédients :
- 1 aubergine
- 1 avocat
- 1 oignon
- ail
- gingembre
- herbes de provence, sel
- 2 oeufs
- 150g de farine
- 50ml de lait
- chapelure
- huile
Commencez par faire revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive, rajoutez les aubergines coupés en petits cubes, rajoutez le sel, le gingembre et les herbes, laissez cuire 15 minutes environ.
Mixer l'avocat et les aubergines afin d'obtenir une purée, rajoutez 2 oeufs et la farine, remuez bien de manière à obtenir une pâte assez ferme. Si besoin, rajoutez de la farine...
Faites de petites boulettes et roulez-les dans le lait puis dans la chapelure.
Faites les cuire soit dans une friteuse, soit dans une poêle assez haute, retournez-les de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
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