Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
BOULES DE COCO AU COEUR CHOCOLAT
Voici la recette d'Emilie que je vous propose, à laquelle j'ai apportée ma touche personelle : au lieu de la noisette au coeur de la boule, j'ai inséré une boule de chocolat...whaouhhhh, à tomber!
Vous pouvez participer à son concours en réalisant une de ses recettes, vous trouverez toutes les informations au bas
de cet article!
Ingrédients :
- boules de chocolat ou carrés
- 300 g de lait concentré sucré
- 200 g + 50 g de noix de coco râpée
- noisettes entières
Mélangez le lait concentré avec les 200 g de noix de coco râpée.
Réservez 24 h au frigo.
Formez des petites boules entre vos mains environ de la taille d’un féréro rocher.
Ajoutez une boule de chocolat au centre.
Roulez la boule dans la noix de coco râpée (les 50g).
Laisser quelques heures au frais avant de déguster.
Le blog d'Emilie fête ses 3 ans,il vous suffit de choisir votre recette préférée sur son blog et de la reproduire ou la réinterpréter à votre manière.
Vous avez jusqu’au 15 février pour participer!!!