Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
BOUCHEES CHOCOLATEES DE NOEL
C'est si simple et si bon, qu'on en ferait tous les jours!!!
Ingrédients :
pour les coques en chocolat :
- 100g de chocolat au lait
- un peu d'eau
Faites fondre le chocolat avec un peu d'eau, bien mélanger de manière à obtenir une préparation bien lisse.
Badigeonner des moules 1/2 sphère ou autre, laissez prendre au frais et repassez une nouvelle couche, réservez au frais.
pour la garniture :
- 100g de chocolat blanc
- 100g de céréales soufflées
- colorants divers
Faites fondre le chocolat blanc, séparez-le en fonction du nombre de couleurs que vous voulez obtenir.
Colorez-le. Ajoutez les céréales.
Démoulez les coques et remplissez-les avec les céréales au chocolat.
Laissez prendre à l'air libre, avant de vous y jeter dessus!
Pour la deuxième année consécutive, PriceMinister s’associe à la pétillante blogueuse culinaire Juliette de Juices & Cakes pour nous proposer un concours de blog cuisine spécial Saint-Valentin !
Pour cette édition 2013 de la Saint-Valentin gourmande, nous devons réaliser une recette originale (entrée, plat ou dessert) à partir d’un des six ingrédients « aphrodisiaques » sélectionnés par Juliette, à savoir : chocolat, gingembre, avocat, amande, basilic et pour les plus aventureux d’entre vous, le wasabi.
Cette recette donnera peut-être des idées aux amoureux pour épicer leurs dîner de St-Valentin.
Vous voulez y participer c'est ici!!!