Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
BOUCHEES CAROTTES
Pour donner de la couleur à vos apéritifs, ces petites bouchées aux carottes se dégustent sans faim et en plus, les carottes, c'est bien connu, rendent aimable et les cuisses roses!!!
Ingrédients :
- 2 carottes
- 1 oeuf
- 50g d'huile d'olive
- 50g de farine
- 1/2 sachet de levure
- sel, poivre
- herbes ou épices
Mélangez l'oeuf, l'huile d'olive, la farine, la levure et les épices.
Préchauffez votre four à 180°C.
Découpez des petites rondelles de carottes, assez fines.
Déposez une rondelle au fond de chaque empreinte de vos moules, remplissez de pâte et finissez par une autre rondelle dessus.
Enfournez pour 8 minutes environ.
Laissez refroidir et démoulez : retournez-les : en fait le dessus devient le dessous!