Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
BOUCHEES AU CHOCOLAT
Attention...âmes sensibles s'abstenir...la tentation est trop forte...impossible de résister à l'appel du chocolat!!!
Je vous aurez prévenu!!!
Ingrédients :
- 150 ml de lait concentré sucré
- 125g de chocolat lait ou noir ou autre
- 100g de pâte à tartiner
- mélange de fruits secs : noix de pécan, noisettes, pistaches...
- fruits confits, baies de goji
Versez tous les ingrédients dans une casserole, chauffez à feu moyen doux en remuant continuellement.
Lorsque le chocolat est bien lisse, ajoutez les fruits secs, versez la préparation dans les moules.
Décorez avec quelques fruits confits.
Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Je propose cette gourmandise au concours de Stéphanie pour fêter ses 6 mois d’existence et nous remercier d’être à ce jour + de 115000 à être passé sur mon blog .
Le thème proposé est: Recette régressive!
Elle peut être sucrée mais aussi salée .
Fin du concours: le 25 mai 2013 à minuit.