Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
BOUCHEES AU CHOCOLAT
Toutes mignonnes et toutes simples à réaliser, en cas de café gourmand inattendu!!!
Ingrédients :
- 100g de chocolat noir
- 80g de beurre
- 1 oeuf
- 60g de sucre
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 80g de chocolat
- smarties
Faites fondre le chocolat ave le beurre, ajoutez le sucre et faites mousser, incorporez l'oeuf, la levure et la farine progressivement.
Préchauffez le four à 180°C.
La pâte ne doit pas être trop liquide, si c'est le cas rajoutez de la farine.
Remplissez vos moules à muffins à moitié, et enfournez pour 10-15 minutes en surveillant.
La pâte va gonfler et se dégonfler aussitôt à l'arrêt du four.
Ce qui va former un trou que vous allez garnir avec le chocolat fondu.
Si vous voulez un trou plus profond, creusez avec une cuillère!
En guise de décoration, déposez un smartie!