Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
BISCUITS SPIRALES MULTICOLORES
Belle recette, toute mignonne et originale que j'ai trouvé chez Viviana.
- 250 g de farine
- 150 g de beurre
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet vanille
- quelques gouttes de colorant rouge (ou autre)
- arôme fraise/citron (ou autres)
- billes multicolores
Faites mousser le beurre avec le sucre.
Incorporez la farine jusqu'à former une boule homogène.
Divisez la pâte en deux, dans une ajouter le colorant rouge et l'arôme fraise et dans l'autre l'arôme citron. Former
deux boules, gardez-les au frigo environ 30 minutes.
Étaler la pâte au citron sur un 1 cm d'épaisseur et former un rectangle, puis étaler la pâte à la fraise de la même
façon.
Préchauffer le four à 150°.
Badigeonnez un peu d'eau sur la pâte au citron, puis poser la pâte à la fraise dessus.
Faites un boudin en roulant les deux pâtes.
Réservez au frais 30 minutes.
Coupez des rondelles d'1 cm d'épaisseur, roulez-les dans les billes colorées et enfourner à 150° pour environ 20 min.
Laissez-les refroidir.