Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
BONBONS AU FROMAGE
Pour faire croustiller votre apéritif, pensez à cette recette qui va satisfaire vos convives!!!
Ingrédients :
- 400 gr de farine
- 2 oeufs
- 1 cheedar
- 1 sachet de levure chimique
- 60 gr de beurre
- 25 cl de lait
- huile pour friture
Mettre dans un saladier la farine, la levure, les oeufs.
Mélangez grossièrement avec une spatule en bois.
Pendant ce temps, mettre à fondre le beurre et le lait.
Mélanger le beurre-lait à la préparation précédente, d'abord à la spatule puis à la main.
Ne pas hésiter à rajouter de la farine jusqu'à obtenir une pâte qui ne colle plus.
Vous pouvez, soit laisser reposer la pâte, soit l'étaler directement sur un plan de travail bien fariné.
Une fois étalée, découpez de gros rectangles.Insérer un gros morceau de cheedar et refermez en formant un bonbon.
Faites frire quelques minutes, dès qu'ils se colorent, retirez-les et égoutez-les sur du papier absorbant.
Dégustez tiède!