750 grammes
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Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

BEIGNETS FROMAGE

    BONBONS AU FROMAGE

  Pour faire croustiller votre apéritif, pensez à cette recette qui va satisfaire vos convives!!!

17-5437.jpg   Ingrédients :

- 400 gr de farine

- 2 oeufs

- 1 cheedar

- 1 sachet de levure chimique

- 60 gr de beurre

- 25 cl de lait  

- huile pour friture

 

Mettre dans un saladier la farine, la levure, les oeufs.

Mélangez grossièrement avec une spatule en bois.

Pendant ce temps, mettre à fondre le beurre et le lait.

Mélanger le beurre-lait à la préparation précédente, d'abord à la spatule puis à la main.

Ne pas hésiter à rajouter de la farine jusqu'à obtenir une pâte qui ne colle plus.

Vous pouvez, soit laisser reposer la pâte, soit l'étaler directement sur un plan de travail bien fariné.

   

Une fois étalée, découpez de gros rectangles.Insérer un gros morceau de cheedar et refermez en formant un bonbon.

Faites frire quelques minutes, dès qu'ils se colorent, retirez-les et égoutez-les sur du papier absorbant.

Dégustez tiède!

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I
<br /> Merci!<br /> <br /> <br /> Les fans de vanille ne le regretteront pas.<br />
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S
<br /> <br /> c'est en effet la vanille qui donne tt son charme!!!<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Ils ont l'air appétissants.<br />
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S
<br /> <br /> tes crèmes brulées le sont également!!! bises!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> woua quelle recette j adore grand merci<br />
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S
<br /> <br /> Merci Brigitte, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Très sympa ta recette!<br />
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S
<br /> <br /> quel succès tu dois avoir avec tes fingers!!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> mmhm avec le romage coulant tu me fais craquer !<br />
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S
<br /> <br /> quelle brioche du tonnerre!!!bien dodue!!!merci, bises!<br /> <br /> <br /> <br />