Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
BEIGNETS DE CHOUX DE BRUXELLES
Ce n'est pas très light, je vous l'accorde, mais c'est si bon!!!
On oublie souvent ce légume qui est pourtant bien délicieux et je vous assure qu'ainsi préparer, les enfants vont également les adorer!!!
Ingrédients :
- 200g de farine
- 1 oeuf
- 140ml de lait
- 1/2 sachet de levure
- sel, poivre
- 1 petit oignon coupé très fin
- un peu de maïs
- quelques brins de coriandre
- 400g de choux de bruxelles
- 2 filets de cabillaud
- huile
Faites blanchir les choux 15 minutes dans une casserole.
Faites revenir quelques minutes les filets de poisson.
Mélangez tous les ingrédients de la préparation. Incorporez les choux, coupés en 2, ainsi que le poisson et la coriande.
Mélangez délicatement.
Faites chauffer l'huile dans une poêle, et plongez des càs de pâte.
Faites dorer des 2 côtés, puis égouttez sur du papier absorbant.