Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
BEIGNETS CITRON ET ABRICOTS
Bien fondants et fruités, ces petits beignets se dévorent tièdes, c'est bien meilleur.
Servez-les éventuellement avec une crème vanille ou une boule de glace!!!
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 300g de farine
- 1/2 paquet de levure
- 100ml de lait
- 100g de sucre
- 30ml d'huile
- 1 càs d'eau de fleur d'oranger
- huile
- miel
- quelques abricots
- quelques tranches de citron
Faites mousser les oeufs et le sucre, ajoutez l'huile, la
levure, le lait et l'eau de fleur d'oranger, bien mélanger avant d'incorporer progressivement la farine.
Votre pâte doit être assez épaisse.
Faites chauffer votre huile.
Coupez les fruits en quartiers que vous pouvez sucrer et trempez-les dans la pâte, plongez-les ensuite dans l'huile bien chaude, laissez dorer et égoutter sur du papier absorbant.
Vous pouvez les enduire de miel si vous aimez!