Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
Aujourd'hui, c'est le jour du Tour en cuisine n°199
je me suis baladée chez :
Djanisse
Dans la cuisine de Djanisse où j'ai
choisi une délicieuse recette :
BEIGNETS AU FOUR FOURRES
Et c'est Joana du blog : la table des saveurs
qui doit choisir une recette chez moi.
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Voici la recette :
BEIGNETS AU FOUR FOURRES
Cela faisait longtemps que je voulais en faire et en fouinant sur le blog de Djanisse, j'ai trouvé la recette!
Merci à toi pour cette belle découverte!!!
Pour 6 beignets :
- 90gr de lait de riz
-1cs d’extrait de vanille
- 1cs de compote de pomme
- 40gr de sucre de canne blond
- 210 gr de farine semi-complète
-30gr de margarine végétale
-1 sachet de levure de boulangerie
- confiture de
framboise
- crème d'orange recette
Mélangez la farine et la levure.
Mélangez la margarine avec le sucre, la vanille, puis le lait, la farine et la compote. Pétrissez jusqu’à former une
pâte souple.
Couvrez d’un linge et laissez lever jusqu’à ce la pâte double de volume
Formez 6 boules sur du papier sulfurisé et laissez gonflez 40 min à 1 heure.
Enfournez à 180° pendant 10 min.
Fourrez mes beignets une fois qu’ils ont refroidi.