Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
BAVAROIS MANGUE-COCO
Une petite douceur exotique sur le thème d'halloween, pleine de fraîcheur et de saveurs!!!
Ingrédients : pour un moule de 15cm de diamètre
pour le bavarois à la mangue :
- 150ml de crème liquide
- 2 mangues mixées
- 50g de sucre
- 1 càc d'agar
Mélangez tous les ingrédients sauf l'agar, portez à ébullition, ajoutez l'agar, remuez pendant 1 minute.Versez la préparation au fond du moule et attendre que la préparation se fige.
pour la panna cotta coco :
- 150ml de lait de coco
- 50g de sucre
- 1/2 càc d'agar
Faites chauffer les ingrédients sauf l'agar à feu doux, dès que la préparation frémit, ajoutez l'agar, arrêtez le feu et versez sur la panna à la mangue.
Pour le miroir à la
mangue :
150ml
de jus de mangue
1/2 càc d'agar
Faire chauffer le jus, ajoutez l'agar.
Retirez du feu et versez ce coulis sur le bavarois.
Mettre au frais.