Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
BAVAROIS CHOCOLAT PISTACHE
Quel petit mélange bien gourmand que je vous ai concocté : chocolat-pistache, classique, mais si bon!!!
Une petite gourmandise à déguster pour toutes occasions!!!
Ingrédients :
Pour la génoise :
- 2 oeufs
- 100g de beurre
-
110g de sucre extra fin
- 120g de farine
- 100ml de crème fraîche
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 crème dessert à la vanille
Faites mousser les oeufs et le sucre, ajoutez le beurre, bien mélanger.
Ajoutez la crème dessert, la levure, le sel et la crème fraîche.
Répartissez dans votre moule et cuire environ 15 minutes à 180°.
Laissez refroidir.
Koala organise un joli concours à l'occasion de son anniversaire!
Elle nous propose de réaliser une recette pour un anniversaire, sucrée, salée ou les deux!!! Vous avez jusqu'au 31 mars!!!
Vite, cliquez ci-dessous :