Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
BAVAROIS CHAMALOWS
Un peu de douceur et de gourmandises pour assouvir tous nos petits besoins en sucre!!!
Ingrédients :
- 100g de beurre
- 100g de sucre
- 100g de farine
- 2 gros oeufs
- 100g de chocolat noir
- 150g de crème épaisse
- 20 chamallows roses
- 50g de sucre
- 1/2 càc d'agar
Faites mousser le sucre et les jaunes, ajoutez le beurre et le chocolat fondu, bien mélanger, incorporez la farine. Si votre pâte est trop épaisse, ajoutez un peu de lait.
Puis les oeufs en neige, délicatement à la spatule.
Versez dans un moule rond et cuire 15 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
Pendant ce temps, faites chauffer la crème avec les chamallows et le sucre, quand ils sont fondus, ajoutez l'agar et versez sur le biscuit.
Au bout de quelques minutes, recouvrez la suface de pops corns sucrés et laissez prendre à température ambiante.
Et voici, les petites gourmandises que j'ai reçu de mon partenaire :
![]() |