750 grammes
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Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

BAVAROIS AUX DEUX CHOCOLATS

BAVAROIS AUX DEUX CHOCOLATS 

Petite gourmandise bien subtile qui ravira les amateurs de chocolat!

J'ai choisi le chocolat noir riche en cacao, son goût corsé tranche bien avec le chocolat blanc, c'est un pur délice avec la touche croustillante des amandes caramélisées!

P1090546.jpg 

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Ingrédients :

 

- 100g de chocolat blanc

- 50ml de crème

- 100g de chocolat noir 

- 50 ml de lait concentré non sucré

- agar-agar

- 100gr d'amandes effilées

- 1 poignées de raisins secs

- 3 càs de miel

 

Faites fondre le chocolat blanc avec la crème et une pointe de couteau d'agar-agar, laissez frémir 1 minute et versez sur 1cm dans des petits moules à muffins.

Pendant que la préparation se durcit, faites fondre le chocolat noir et le lait concentré avec une pointe d'agar, remuez un court instant et versez sur le chocolat blanc.

Dans une casserole, faites griller les amandes avec le miel et les raisins, remuez régulièrement jusqu'à ce que les amandes brunissent.

Répartissez-les sur les 2 chocolats.

P1090544.jpg

 

Voici un petit concours bien sympathique que voilà :

2 ans blog

Pour y participer, cliquez sur le logo ci-dessus et Nouchnouch du blog Plaisirs et joies des papilles, vous en dira plus!!!

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E
<br /> COUCOU DIMANCHE C EST MON ANNIVERSAIRE ET J AIMERAIS FAIRE CE DESSERT<br /> <br /> <br /> IL EST POUR COMBIEN DE PERSONNES, DANS UN CERCLE A PATISSERIE STANDART A SA IRAIS?<br />
Répondre
S
<br /> <br /> C'est pour 2 personnes, j'ai utilisé des petits moules à muffins mais un cercle c'est parfait, selon la taille, double les quantités! bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> Et me voilà sur ton blog ! Ce petit dessert est magnifique et donne envie d'y plonger sa petite cuillère ! Vraiment, il est magnifique<br />
Répondre
S
<br /> <br /> C'est bien sympa, merci à toi, bon we!!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> en voilà de jolis desserts!<br /> <br /> <br /> tu nous régales! BRAVO!<br /> <br /> <br /> Bises<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Idem pour tes muffins bananes-chocolat, ils sont si moelleux, merci bien, bises!<br /> <br /> <br /> J'organise un jeu pour remercier les votants :<br /> http://sucre-sable.over-blog.com/article-un-cadeau-a-gagner-91103950.html<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Dessert idéal pour une chocovore comme moi<br />
Répondre
S
<br /> <br /> J'en suis sûre, merci ma grande, bisous!!!<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> Miaaam ça a l'aair bon et c'est super beeau ! Alalala j'aime toujours toutes tes recettes ! Continue comme çaa ! Bisouux<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Tu es adorable, bisous et bonne journée!!!<br /> <br /> <br /> Un petit vote pour mes petits champignons : http://www.mykitchen.lu/index2.php/?cat=210 <br /> <br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />